Maison logique finlandaise accueillante et conviviale, pleine d'hospitalité karélienne, au milieu de la nature pure et fraiche et de la campagne.
Notre maison d'hôtes écologique et durable est située dans la partie est de la Finlande, la région de Karelia. Notre histoire a commencé au milieu des années 80, et nous espérons qu'elle continuera avec la prochaine génération.
L'auberge a été construite par Anita et Heikki Ovaskainen en 1990-1991 sur le terrain de la pente de Paalajanvaara. L'idée de la maison d'hôtes est née dans les années 80, lorsque les Ovaskainen ont eu des «enfants d'été» via la Fédération 4H, à la ferme Peltola. Les enfants se sont tellement bien amusés que, l'été après l'été, les enfants étaient à la ferme de Peltola.
Dès la fin des années 80, on a commencé à changer de vie en milieu rural, de sorte que Anita et Heikki ont commencé à réfléchir sur leur propre ferme et des options pour l'avenir de l'agriculture et de l'élevage. Dans les premières années, Heikki a travaillé comme enseignant en école de machines forestières. Le Guest House a eu lieu le plus souvent ouvert le week-end et sur rendez-vous.
Tous les enfants de la famille étaient occupés par différentes responsabilités: Onni s'occupait de poulets, Annie et Elina étaient dans la cuisine de la maison d'hôtes et du côté du service, Emma a fait la comptabilité et Ville a pris soin de l'agriculture. Qu'il soit possible de piquer au lycée l'esprit de la jeune fille quand les gars m'ont dit un jour d'été, ils étaient sur la plage toute la journée, les enfants d'Ovaskainen sur le foin.
Guest House Rinteelä est venu dans la maison d'hôtes Puukarin Pysäkki en 2000 et a été rénové en 2005. Bien que la rénovation de Rinteelä Anita et Heikki voulait préserver le style et l'esprit du 50 siècle en bas. À la maison d'hôtes Rinteelä a également été pensé au recyclage et à l'écologie. Par exemple, dans les toilettes, les déchets vont au sous-sol à composter. Une capacité d'hébergement supplémentaire était la bienvenue et l'été prochain, la maison était occupée pendant toute la saison estivale.
Outre l'esprit d'entreprise, Anita et Heikki ont été actives dans diverses organisations communautaires et bénévoles. Ils ont élevé cinq enfants pour le monde, l'un d'entre eux, Anni, est revenu à ses racines. Anni Korhonen et Jarno ont poursuivi le travail louable d'Anita et Heikki. En 2012, un chiffre d'affaires générateur a été réalisé lorsque des installations comme les forêts, les animaux et l'équipement ont été transférés aux jeunes générations.
Pour avoir assumé la responsabilité de gestion de Guest House, il a été naturel pour Anni alors qu'elle est professionnelle de l'industrie du restaurant. Jarno a la responsabilité du travail agricole et de la maintenance de la maison d'hôtes.
En outre, le fonctionnement de la gestion repose sur l'écologie, le développement durable, la culture carélienne et la nature. L'entrepreneuriat est un bon cadre pour créer un bon avenir.
Les valeurs d'Anni et de Jarno reposent sur le respect de la nature, de sorte que l'impact environnemental de la maison d'hôtes est soigneusement examiné et les impacts sur l'environnement naturel environnant ont été minimisés. Les champs sont cultivés organiquement, la chaleur produite par les copeaux de bois, les moutons conservent le paysage traditionnel en pâturant, maintiennent les anciennes habitudes de travail et les déchets recyclés de l'auberge. L'écologie se manifeste dans de petits actes de la vie quotidienne, comme la lessive par des écrous de savon.
La maison d'hôtes et la ferme emploient un couple entrepreneur en plus d'un à temps plein et trois assistants saisonnièrement. Les ventes nettes à la ferme et au bâtiment ont un total de 170 000 EUR.
Anita et Heikki aident à favoriser l'état et le travail de l'auberge, la tâche principale est d'être un grand-père et une grand-mère pour Ansa, Miina-Martta et Jysky.
Make your travel greener by booking with Ecobnb.
Aucun prépaiement requis
What happens after contact?
- Your contact request is sent to the host for availability and price
- You will receive an answer from the host with availability and price, you can also ask for more information
- You can confirm the booking or cancel the request
Ensuite, le logement pourrait demander un dépôt.
Ecosustainability
- Bicycle rental service
- Supporting the local economy
- Promoting "eco" activities
- No single dose
- Électricité d’origine renouvable à 100%
- Aliments biologiques ou à km0
- Accessible sans voiture
- Produits de nettoyage écologiques
- Tri sélectif pour plus de 80%
- Ampoules à faible consummation
- Bio-architecture
- Eau chauffée par des panneaux solaires
- Réducteurs de flux de l’eau
- Récupératon et réutilisation des eaux
- Recycled paper
- Towel change on request
- Natural conditioning or class A air conditioning
- Appliances in energy class A
- High efficiency boiler > 90%
- Water-saving toilets
- Regional Food
- Environmental-friendly fornitures
- Fair trade products
- Biodiversity of green areas
- Guest Satisfaction
- Digital Detox
Service
- Utilisation de la cuisine
- 411/5000 Chargement de véhicules électriques
- Private bathroom
- Internet
- Breakfast included
- Organic garden
- Bicycles
- Ecotourism itineraries
- Wellness center
- Accessible
- Small pets allowed
- Child & Family Friendly
- Garden
- Pets allowed
- Credit card
- Hairdryer
- Crib
- Parking
- Sauna
- Ski storage
- Educational farm
- Gluten free meals
- Vegetarians meals
- Play area for children
- Artisanal products for sale
- Restaurant
- Vegan Meals
- Own entrance
- Covid-19 Mesures de Sécurité
Aucune commentaires pour l'instant
Restez ici et vous pourriez donner à cet établissement respectueux de l'environnement la première évaluation!
Make your travel greener by booking with Ecobnb.
Aucun prépaiement requis
What happens after contact?
- Your contact request is sent to the host for availability and price
- You will receive an answer from the host with availability and price, you can also ask for more information
- You can confirm the booking or cancel the request
Share
Share on
Share on